您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

哈雷戴维森2013试驾体验会收官唐山

发布:2013-7-26 23:13:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 

哈雷戴维森2013试驾体验会收官唐山

http://www.huanbohainews.com.cn 2013-07-22 15:49 来源: 来稿
 
 
 

  源自美国的顶级休闲摩托车品牌——哈雷戴维森于7月21日在唐山举办2013全国试驾体验会。这是哈雷中国在今年举办的第四站试驾体验会也是今年该系列活动的收官之站,先前分别在重庆、长沙及武汉举办,受到当地哈雷爱好者的热烈响应。此次唐山站活动吸引了百余名哈雷摩托车爱好者到场参与。现场除安排多款哈雷经典车型的试乘试驾外,还展示了哈雷戴维森服饰、配件等,帮助更多当地摩托车爱好者近距离感受这一传奇摩托车品牌的独特魅力,使其获得更真实的哈雷驾乘体验。

  “唐山是一座滨海现代化大城市,依山傍海的地理条件非常适合摩托车骑行活动。这也是我们将2013年试驾体验会最后一站放在唐山的一个重要原因,我们期待通过此次试驾体验活动让更多的当地摩托车爱好者亲身体验哈雷的独特魅力,感受自由、激情的生活方式,并加入到我们的骑行队伍中来。 ”哈雷戴维森中国市场及传播总监王焱女士表示说,“2013年也正值哈雷戴维森品牌诞生110周年,今年我们计划在全国多个城市举行试驾体验会,让更多中国车迷能来到现场,亲身感受这个百年摩托车品牌的经典传奇。”

  此次试驾体验会云集了哈雷戴维森旗下Sportster®(运动者)、Dyna®(戴纳)Softail®(软尾)、Touring(旅行者)四大车系的众多经典车型。哈雷摩托车独具一格的轰鸣引擎及卓越的制作工艺和外形为现场车友奉上了一场独一无二的摩托车驾乘体验。同时,本次试驾活动还特别准备了Jumpstart试驾体验平台,使那些只有较少摩托车驾驶经验的车迷们也能骑上哈雷摩托车一尝心愿,感受其震撼引擎和澎湃动力。

  除试驾外,活动还邀请了摩托车领域的专业人士对哈雷文化和车型进行了介绍并提供安全骑行方面的指导。同时,数辆哈雷精品摩托车以及丰富多彩的服饰、配件等也在现场引起了巨大关注,让广大爱好者从视、听、触等各角度感受了这一世界顶级休闲摩托车品牌的不凡魅力。

  关于哈雷戴维森

  哈雷戴维森摩托车公司是世界上唯一一家总部位于美国的高档休闲摩托车生产商,产品包括重型摩托车及全系列摩托车零部件、配件、服饰和多样化的商品。

  哈雷戴维森于2005年4月成立上海办事处,正式进入中国内地。2010年7月9日,哈雷戴维森在中国的子公司——哈雷戴维森(上海)商贸有限公司正式宣告成立。目前指定授权经销商网点分布在中国十一大城市:北京、上海、青岛、温州、大连、成都、苏州、武汉、唐山、重庆和天津,2013年还将在长沙新增一家授权经销店。目前,哈雷戴维森在中国大陆地区共成立了六个车主会分会,分别是北京、上海、青岛、成都、温州和大连。哈雷戴维森正不遗余力地引领中国休闲摩托车市场的发展,将象征着自由大道、原始动力和美好时光的哈雷戴维森独特的安全驾乘体验带给中国的摩托车爱好者。

  如需了解更多信息,

  请访问哈雷戴维森中文官方网站:www.harley-davidson. cn

  或搜索“哈雷”、“哈雷戴维森”、“哈雷中国”关键词下载哈雷戴维森官方iPhone/Android APP中文应用程序。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.