您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

梅姐再出招 雅虎9月5日启用新LOGO

发布:2013-8-7 21:37:31  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

网易科技讯 8月7日消息,据美国科技博客TNW的报道,雅虎公司日前在其官方博客发表声明称,公司将于今年9月5日启用全新的LOGO标识。

梅姐再出招 雅虎9月5日启用新LOGO

雅虎表示:“新的LOGO经过重新设计充满现代感,能够更好地体现我们全新的设计和体验。”公司将会在未来的一个月内通过其官方博客、Twitter以及网站等渠道,每天都更新一个新的LOGO设计方案出来(上图为首个发布出来的新LOGO方案),直到9月5日发布正式的新LOGO。

“我们将会保留原有LOGO的所有字符,包括标志性的惊叹号,此外紫色也将被继续沿用,毕竟有些元素是永远不会过时的,”雅虎在声明中说道。

相关文章

Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.