您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

凡客推出“闪购神器”:与同类产品差异不大

发布:2013-8-7 21:37:33  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

网易科技讯 8月7日消息,唯品会的成功让一批电商网站陷入“闪购”的模式无法自拔。日前,电商网站凡客旗下以闪购模式为主的——“闪购神器”正式上线,这是凡客第二款移动电子商务的APP应用。

从目前的产品看起来,“闪购神器”和其他闪购网站几无区别。以其上线后投入的数十款特价产品为例,其价格多为一折封顶、15元起售,而时间也基本集中在很短时间内。据凡客方面介绍,这款APP上涉及数百家品牌商,所有销售商品都是特价打折促销商品,每款商品均采用纯粹的限时抢购模式,并且所有商品都有严格购买时间限制。

但据凡客诚品手机事业部副总经理严小丹介绍,这款闪购产品和其他网站有本质区别。在其看来,目前国内闪购市场主要集中于尾货、库存货、特价货等,主打的就是价格便宜,不过这样的模式未必能长久的运营下去,而“闪购神器”在清库存之外,还希望能够寻找到一些好的产品,价格不会成为“闪购神器”的核心关注焦点。严小丹表示凡客在移动端的闪购模式会是一个比较合理的价格来进行销售,未来不排除推出一些限量版商品的可能。

相关文章

Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.