您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 房产家居

汤逊湖领航武汉高端别墅 引领武汉投资动向

发布:2013-8-8 7:08:15  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


  近十年来,武汉别墅的发展经历了四个阶段,初步形成了四个别墅版块,即2000年初步成长的沌口别墅版块、2002年逐现雏形的金银湖别墅版块、2006年轮廓初现的盘龙城别墅板块和2008年迅速发展的汤逊湖别墅板块。武汉别墅市场在这十多年的进程中,逐步走向集中化、高档化与品质化。

  纯别墅鼻祖区域汤逊湖借势发力领耀全城

  作为武汉纯别墅的鼻祖发源区域之一,汤逊湖板块早期依托独特的自然景观资源得到了不少品牌房企的垂青,在几年的发展中迅速成为武汉别墅代表板块,名声鹊起。

  在区域交通、教育、商业零售等生活配套不断完善的同时,汤逊湖区域也已经成为楼市“新政”调控中,少数几个整体销售均价保持上涨势头的区域之一,预计这种价格上涨的势头还将继续维持,同时区域房地产发展方向将进一步趋向于大规模中高档次住宅项目。

  别墅产品龙虎之争汤逊湖完胜花山新城

  除了传统的四大别墅区域,近年来,武汉冒出了更多的别墅新区,如花山生态新城等。相比之下,汤逊湖更具升值潜力与投资价值。

  一、政府扶持下光谷汤逊湖片区潜力提升

  据悉,政府已经规划要将光谷从一个开发区变身为“独立城市”,“中国?光谷”提升为“世界?光谷”不再是一个神话。这对汤逊湖来说,非常有助于提高升值潜力。据东湖高新区管委会编制的《东湖高新区关山大道周边地区建设规划》,光谷拟充分挖掘关山大道的区位优势,整合商业、教育、自然景观、人文资源,将沿线及其周边地区建设成为集高端居住、综合商业服务,高端研发办公、快速便捷交通于一体的综合街区。

  相较之下,花山若想赶上光谷——汤逊湖片区至少需要5年以上,青春易逝,您是否等得起?

  二、配套日趋成熟汤逊湖坐享光谷商业利好

  光谷步行街、光谷天地、光谷新世界等项目将顶级商业、写字楼群、高端住宅等业态布局在此,关山大道成为集宜居、时尚、国际化气质于一体,比肩世界级的大道!

  光谷的大型商业配套,是从北往南的发展过程。城市发展,都是“点”——“线”——“面”的过程。光谷步行街,光谷新天地,以及即将建成的新世界综合商业体组成武汉地区最高档次的商业集群。位于汤逊湖区域的纳帕溪谷坐享5分钟商业圈,成就城心最便捷别墅群。

  三、生活便利比肩城市中心

  在这里,您不仅能享受到舒适的生活环境,同时我们还拥有着便利的交通网络。汤逊湖片区诸如纳帕溪谷等项目位于光谷半小时生活圈以内,周边环绕着“三横三纵”的城市道路系统,从项目驱车经由民族大道或关山大道及光谷大道,再由珞瑜路、雄楚大道、三环线既可快速到达武汉三镇的主干道。

  四、教育配套成就浓厚人文气息

  光谷拥有得天独厚的教育配套优势。以教育为依托发展起来的光谷是仅次于北京中关村的智力密集地,周边遍及了多所知名院校,幼儿园及小学在项目驱车5分钟范围内。成熟而完善的教育配套成就汤逊湖独特的人文气息,其他区域不可同日而语。

  五、独栋别墅成绝版资源投资升值

  花山片区的别墅产品以联排、叠拼为主。然而,在限制政策日益严厉的今天,连联排、叠拼逐步归为高端住宅产品,由此看来,花山片区别墅的升值价值远低于汤逊湖片区的高端墅群。

  汤逊湖的高端代表之作,纳帕溪谷墅区主打产品--独栋别墅是以后不再有的别墅产品,独门入户,三面围合花园,私密性和尊贵感更强。光谷中心的绝版别墅产品,也是东原地产即在重庆的多个别墅项目之后重点打造的别墅精品,未来升值潜力可想而知。

  在限墅令下,汤逊湖以其成熟的区域发展、便捷的交通环境、高端的商业配套、完善的教育资源,独拥稀缺独栋别墅,完胜花山片区,领耀全城。发展潜力不可估量,投资别墅坐等升值!

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.