您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

中国概念股周二多数上涨 唯品会反跌6.8%

发布:2013-8-14 7:59:13  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

中国概念股周二多数上涨 唯品会反跌6.8%

网易科技讯 8月14日消息,美股周二收涨,科技类股票领涨。基金投资者卡尔·伊坎透露自己重仓持有苹果股票,该股一度上涨4.75%,拉动股市走高。美商务部盘前透露,上月零售业销售额上升0.2%,好于预期水平。

截至收盘,道琼斯工业平均指数收报15,451.01点,上涨31.33点,涨幅0.20%。标准普尔500指数收报1,694.16点,上涨4.69点,涨幅0.28%。纳斯达克综合指数收报3,684.44点,上涨14.49,涨幅为0.39%。

中国概念股周二多数上涨,20只股票涨幅超3%,其中七只出现双位数升幅。当当网(NYSE:DANG)上涨11.21%,蓝汛(NASDAQ:CCIH)上涨12.72%,人人网(NYSE:RENN)上涨5.37%,泰克飞石(NASDAQ:CNTF)上涨15.38%,淘米网(NYSE:TAOM)上涨16.87%,金融界(NASDAQ:JRJC)上涨22.42%,网秦(NYSE:NQ)上涨22.70%。七只股票跌幅超3%,麦考林(NASDAQ:MCOX)股价在昨日大涨后调整,跌14.47%,唯品会(NYSE:VIPS)跌6.82%。

做空机构香橼今日在Twitter上发帖表示,唯品会(NYSE:VIPS)网站的用户数下滑,公司股价或下跌超过50%。香橼在Twitter上表示,唯品会的流量“出现大幅下滑”,并援引机构麦格理的一份报告,该报告称网站六月用户数较前一月下滑了20%。唯品会股价盘中一度重挫9.2%,成交量是过去90天日均成交的两倍。唯品会今日收跌3.32美元,或6.82%,收报45.36美元每股。

搜狐(NASDAQ:SOHU)股价今日盘中创下两周来最大跌幅,有报道称公司同奇虎360(NYSE:QIHU)就出售搜狗搜索引擎一事展开的谈判已经结束,没有实质结果。机构ABR投资的分析师表示,这样一种结果对搜狐股价有负面影响,因为该股在过去数月中的上涨动力正是基于此。两家公司均未回复媒体就此提出的采访请求。搜狐股价今日跌3.22美元,或4.99%,报61.32美元每股。奇虎股价上涨1.59美元,涨幅2.31%,收报70.46美元每股。

有报道称,百度(NASDAQ:BIDU)正在同人人网(NYSE:RENN)谈判,讨论收购后者旗下的团购业务糯米网。报道称双方就此展开的谈判已持续两月,但百度官方拒绝就此置评,人人方面则表示不清楚该交易。人人网今日盘中大涨,创下13个月来新高,机构奥本海默的分析师表示,传言是该股上涨的主要原因,同时投资者也预计人人第二季度财报会更加出色。百度股价上涨4.80美元,涨幅3.51%,收报141.53美元。人人网上涨0.61美元,涨幅15.37%,收报4.58美元每股。

蓝汛(NASDAQ:CCIH)今日宣布,公司已同与微软建立战略合作关系。公司的自助CDN平台Webluker将与Windows Azure China进行整合,并为中国客户提供服务。公司同时会将该服务的主机迁移到设在中国的Windows Azure上。蓝汛股价上涨0.59美元,涨幅12.72%,收报5.23美元每股。

新浪(NASDAQ:SINA)昨日盘后公布2013年第二季度财报。财报数据显示,新浪2013年第二季度营收1.575亿美元,同比增长20%;第二季度新浪应占净亏损为1150万美元,上年同期为净利润3320万美元;每股摊薄净亏损为17美分,上年同期为每股摊薄净利润49美分。投行Maxim将其目标股价由此前的85美元调高至95美元,维持买入评级。新浪股价上涨2.55美元,报82.90美元每股,涨幅3.17%。

网秦(NYSE:NQ)昨日盘后公布了截至2013年6月30日第二季度未经审计财报。报告显示,公司该季度实现净营收4140万美元,同比增长107.4%;实现净利润190万美元,同比下滑8.3%;合摊薄后每美国存托股收益0.03美元。网秦股价上涨3.61美元,涨幅22.70%,收报19.51美元每股。

相关文章

Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.