您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

Facebook正在测试VIP应用 与Twitter争名人用户

发布:2013-8-14 12:00:23  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

网易科技讯 8月14日消息,据AllThingsD报道,Facebook正在开发新的应用程序,但一般人不会用——除非你是名人。消息人士称,Facebook目前在一小群名人中测试的这个VIP应用,实际上就是让名人(或他们的代理人)在移动设备上很容易地监控Facebook粉丝对他们的评论。

使用该应用,明星们可在忙碌的同时,迅速回复粉丝,并与他们对话。这个项目还处于开发的初期,其是Facebook鼓励名人在该网站分享更多信息所做的努力之一,也是Facebook与Twitter在“公众”共享上更直接竞争行动的一部分。其想法是:如果一个明星发布状态更新,引起粉丝相当大的反响,新应用将更容易看到粉丝的评论并与他们一起讨论。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.