您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

腾讯旗下电商易迅网接入微信支付

发布:2013-8-20 16:13:56  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

网易科技讯 8月20日消息,腾讯旗下电商网站易迅网今日宣布已在PC网页版、Android及iOS手机客户端全面支持微信支付。

消费者在易迅网页端下单并选择“微信支付”确认订单后,易迅网页上会生成订单的支付二维码,消费者微信扫描支付二维码,即可用微信5.0的微信支付功能,通过绑定的银行卡完成支付。

据易迅网内部人士透露,近期易迅还将推出在微信场景下的下单、支付闭环购物功能。届时,网友只要在微信5.0中(聊天窗口、朋友圈、公众号等)点击任意一个易迅的商品链接,都可完成下单支付。

据了解,在8月8日易迅PC端微信支付上线当天,就有几百单订单通过微信支付完成。而手机端选择微信支付的用户比例更高,8月16日易迅iOS和Android端微信支付功能上线开始,三天内易迅手机客户端微信支付的订单占比逐日提高,其中在iOS手机客户端上微信支付的订单占比已经接近手机端下单总量的20%。

易迅网相关负责人表示,此次易迅网在网页、手机客户端以及微信界面中,全面接入微信支付,将为消费者提供完整闭环的移动电商购物体验。(苏素)

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.