您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

动观天下·冀东乐业奥迪Q7冰点销售

发布:2013-8-26 15:40:25  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  8月24-25日,冀东乐业奥迪推出Q7冰点销售!最高直降19万、更有最低首付14万,利率低至0.88的金融专案助您轻松驾驭梦想!你还在等什么?完美生活就此开启!

  唐山市冀东乐业汽车销售服务有限公司

  地址:唐山市路南区建设南路9号

  电话:0315-5906888

  奥迪Q7,势为强者

  奥迪Q7的问世,已经震惊了世界,它精准地诠释了奥迪“突破科技启迪未来”的品牌理念。它前瞻性的概念使quattro®全时四轮驱动的成功得以延续,并将其提升到全新的境界。透过动感的跑车车型设计和动力强劲的发动机,奥迪Q7车型将其独特的理念展露无疑:创造性地使运动性和多功能性完美结合,集豪华车的庄重与跑车的激情于一身。它为非凡的舒适性和宽敞的车内空间订立下新的标准。无论驰骋在平坦的城市道路,或是纵横在蜿蜒起伏的山间,都将呈现最为完美的驾控表现。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.