您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

糯米网内部邮件曝光 称将谋求独立上市

发布:2013-8-26 15:40:52  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

网易科技讯 8月26日消息,上周百度宣布投资糯米网1.6亿美元后,糯米网CEO沈博阳对内发布邮件称,公司将保持独立运作,独立上市时最终目标,同时,公司也获得了进一步发展壮大所需要的资金。

同时,沈博阳表示,糯米网会和百度地图、百度LBS、百度搜索等展开战略层面的深度合作,“希望把从今天开始的未来,定义为糯米网的二次创业。”

以下为糯米网CEO沈博阳全文:

各位糯米人,

相信大家已经看到了刚刚由百度和人人公司联合发出的新闻稿。

没错,今天,我们获得了百度1.6亿美元的战略投资,百度成为了糯米网的第一大股东。

对于糯米网,这是一个令人振奋的好消息,在这里给大家做一个简短的解读:

1 糯米网从人人公司的上市体系中分拆出来,保持更加独立的运作,并把糯米网做成最好的团购网站和上市做为我们的终极目标。

2 在继续获得人人网各种资源支持的同时,我们会和百度地图、百度LBS、百度搜索等产品展开一系列战略层面的深度合作。

3 我们获得了进一步发展壮大所必需的充沛资金支持。

未来,糯米网的状态与爱奇艺和去哪儿网类似,百度控股,保持相对独立发展。

从千团大战中脱颖而出,获得百度的青睐并战略投资,这是对我们团队在过往三年努力奋斗所取得成绩的极大肯定。

我们中的每一个人,都付出了很多,感谢大家!这一刻,我们有理由感到非常的骄傲!

兴奋之余,我们更应该看到的是挑战。

更多资源的支持,更大的舞台,意味着更高的期许。

如果说过往三年是一次艰苦的创业,我愿意把从今天开始的未来,定义为糯米网的二次创业。

千团大战到了收官阶段,竞争也会变得愈发激烈。

从今天开始,我会对团队中的每一个成员包括我自己,提出更高的要求。

希望大家都能接受这个挑战,不断成长不断进步。

电子商务、无线互联网和O2O是未来互联网发展的三大浪潮。团购兼具这三方面的特性,我们很幸运的站在了台风口上。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.