您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 房产家居

苏州一高档别墅7年还没办到房产证 杂草丛生

发布:2013-8-30 7:42:55  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


  “没有配套,无法入住;没有两证,无法转售……”日前,在苏州吴江同里古镇旁边的“同里湖山庄”小区前,诸多业主不断诉说着这个紧挨320万平米自然生态湖“同里湖”的高档纯别墅小区,给他们带来的多年的心痛。这些业主至今无一人能办理下两证,房屋空置、资金套牢、维权受困的局面已达数年之久。

  业主的堵心事

  买了高档别墅却办不了证

  至今没正式通电,小区里还有荒芜杂草地

\

小区内杂草丛生

  同里湖山庄紧挨着同里湖,风景怡人。“整个项目规划用地43607平方米,绿化率为64.4%……共造别墅160幢,其中超级独栋别墅均依湖畔而建,每户的花园地形、地势都有所区别。”然而多年前就买下这里别墅的50多位业主,却并未因此而感到庆幸。

  26日上午,20多名业主聚集在山庄大门口,拉出黑白横幅,向同里湖山庄的房产商讨个说法。扬子晚报记者27日在现场了解到,让业主最为堵心的是,从2006年交房到现在,他们一直没拿到房产证。

  一位不愿透露姓名的业主告诉扬子晚报记者,小区一期建了110套别墅,当年开售价格都在300万以上。记者看到已建好的别墅区域,都很壮观,配套绿化都很好。但往小区深处走,展现在记者面前的却是杂草丛生,一片荒凉。

  建成的别墅很多都没装修,有些大门都是敞开着的。记者随便走进了一幢别墅,刚进门就有一股霉味扑面而来,墙壁能看到明显的霉变。几户装修好了入住的业主告诉记者,由于小区还没正式通电用的临时电,他们空调都没法全开,一开就跳闸,这个夏天遭大罪了。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.