您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

宝骏嘉年华暨乐驰十年—圆满结束

发布:2013-9-6 13:08:55  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  8月30日-9月1日,“2013年宝骏汽车嘉年华暨乐驰十年伙伴了起来音乐节唐山站”在远洋城商场盛大举行,活动于9月1日圆满结束。受到了唐山市民的热烈欢迎,选手报名参加踊跃。活动期间展示了各类精彩表演节目、欢乐又温情的互动游戏、惊喜大抽奖等环节为广大观众们奉献了一场精彩绝伦的汽车文化饕餮盛宴,此外,唐山宝骏4s店在现场为来宾定制的专属购车优惠方案更是广受欢迎,现场零距离感受宝骏汽车“新主流家轿”的国际品质,让广大客户可以用更实在的价格把国际品质新家轿开回家。

  活动的另一个重头戏非群星云集的“乐驰音乐节”莫属。8月25日晚在沧州文化艺术中心惊艳开唱的音乐节,将“自由的行走”、“快乐的摇摆”、“放肆的呐喊”、“有young的生活”四大青春主题巧妙融合,并集结了好声音实力唱将、唐山顶级流行乐团、以及知名歌手和音乐达人加盟,合力为唐山的伙伴献上一场唱将实力比拼的乐动盛宴,点燃凤凰城热辣激情。随着音乐曲目的变化,乐驰时而变身“自由的行走”,时而进行“快乐的摇摆”,时而迸发“放肆的呐喊”,时而来一场“有young的生活”,张扬、放肆的性格诠释得淋漓尽致。

  唐山宝骏4S店现推出钜惠活动,宝骏乐驰特价车型仅需34800元,宝骏630特价车型仅需58800元,1.8L宝骏汽车“1元包牌”活动火热进行中,更有宝骏汽车最低首付仅需2888元,超低的价格,超值的产品,宝骏汽车带给你不一样的超值购车季。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.