您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

荣川上海大众店全系团购会

发布:2013-9-9 12:02:20  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  荣川上海大众店中秋团购会正式报名啦!9月19日-21日期间上海大众全系车型巨幅优惠!保证抄底价格,不用找人托关系,活动期间一律内部价!没有虚假礼包,只有实实在在的现金优惠!不来您准后悔!【报名电话:0315-5517788】

  购车礼

  活动时间:2013年9月19日-21日

  活动地点:唐山西外环机场路北侧荣川汽车园区内

  “温情中秋”4重礼:

  1.中秋尊享礼:全系特价,“限量特供”,让您尊享抄底价格;

  2.中秋置换礼:不论品牌、不论车型,二手车置换有大礼;

  3.中秋信贷礼:

  ① “易想贷”——分期购车简单、快捷、方便,让您轻松“贷”车回家(详情来电/店详询)!

  ②零利率等多种信贷购车方案供您选择,让您轻松实现购车梦;

  4.中秋购车礼:活动现场订车、购车客户除了享受优惠政策外可以获得高档礼品装月饼一盒,数量有限,先到先得!

  报名电话:0315-5517788

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.