您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 房产家居

宝坻产移动房亮相旅博会:外形类似单层别墅

发布:2013-9-9 12:03:47  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


  在日前举行的2013中国旅游产业博览会上,一种类似别墅式的移动房屋吸引了不少参观者的目光。而这款学名为模块房的产品就来自本市宝坻区。“此次远泰模块房共展出两款房型”,据模块房的生产公司天津远泰模块房制造有限公司高级工程师潘景宏介绍,这两款房屋面积均为53.58平方米,其中一款设有45平方米露台,包含家居电器等在内整套价格为36万,另外一款整套价格为32万。内部空间包含两间卧室、客厅、卫生间、厨房,主卧室面积为11平方米,次卧面积为9平方米。房屋长14.64米,宽3.66米,高度为4.6米。

  模块房外形类似单层别墅,具备栅栏阳台等户外设施,生活空间较大。走进客厅,里面放置有沙发、茶几、座椅和电视机;卧室内摆放有1.8米标准双人床和衣柜、床头柜等;厨房则设计在卧室与客厅的连接处,整体环境与一般居家环境没有太大差别。

  “模块房可以使用斯泰尔或集装箱车等大型车进行拖挂。”现场工作人员解释说。与一般房车不同的是,模块房适合较长时间内在固定地点停放,在房车的便捷性上增加别墅的舒适性,适合于旅游景区、度假村、生态农业观光园使用。

  潘景宏介绍说,目前公司已经生产出3个大类共11个房型,包括移动别墅、移动办公室、移动的度假屋、酒吧、冷饮厅及室外园林工艺制品等。模块房屋面积从20平方米到60平方米不等,可容纳2人到6人。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.