您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 房产家居

成都788套经适房摇号明年城区再推2010套

发布:2013-9-18 9:21:32  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


   昨日,成都市进行了今年第一次中心城区经济适用房的摇号选房,788套房屋通过摇号确定了选房顺序。明年,中心城区还将推出三个经济适用房项目约2010套。

   昨天的摇号,推出的是“隆兴嘉苑”第三批次房源,位于成华区龙潭街道,有套二、套三两种户型,销售最高价为3300元/平方米。摇号结果产生后,成都市住房保障服务中心将根据摇号结果通知申购人选房。
  
   明年,成都市中心城区还将推出“东锦城”“蓉西阳光”“海棠佳苑”三个经济适用房项目约2010套。其中,“东锦城”项目位于东三环与成洛路交汇处,经适房约200套;“蓉西阳光”位于青羊区马厂一、八组、七里沟九组,建有经适房约810套;“海棠佳苑”位于锦江区三环路与海棠路交汇处,经适房约1000套。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.