您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

适合才是竟争 英伦金鹰CROSS降4000元

发布:2013-9-22 11:25:36  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  作为一款时尚、动感的车型,金鹰CROSS以跨界、混搭的汽车潮流设计新理念,将SUV的粗犷豪放与轿车的精巧柔和巧妙地结合起来,为了突出Cross的风格,金鹰Cross在原车型的基础上,加装了天窗、轮胎、轮辋、后扰流板、车身侧面装饰条、防擦条、轮眉、车顶装饰架等元素和配置,使这款车看上去更像是一款多功能轿车。近日,唐山荣泽英伦金鹰CROSS现车销售,颜色可选,现金优惠4000元,有兴趣的朋友可到店咨询购买。电话:0315-2966868

  英伦金鹰CROSS在外形上,与普通版车型相比添加更多CROSS的功能要素。首先,金鹰CROSS的车顶配备了行李架,使这款车看上去更像是一款多功能轿车。而尾部的扰流板和八幅运动型轮毂则给这款车增加了很多运动气质。车身两侧和尾部都增加了黑色的防擦条,不仅看上去更美观,也可以减少轻微的挂蹭所带来的损失。采用三维层次尾部设计,彰显细腻、浑厚的质感。

  内饰设计部分,英伦金鹰仍旧延续了三厢车型上深下浅的色调搭配,新样式的三幅式方向盘更加运动化,其他的在中控台的整体布局,与三厢金刚基本保持一致,只是将中控面板原有的圆形空调出风口改为了长条方形设计,一定程度上增大了前排空调的出风量,而位于三圆形旋钮上方的控制按键,在金鹰车上也更改为了包裹式设计,增加了开合面板,使整个中控台看起来更为简洁。

  金鹰CROSS搭载的1.5L汽油发动机有自然进气版和VVT版,自然进气版在6000转时可发出69Kw的最大功率,而在3400转时其最大扭矩即可爆发出128N.m;精心调教后的VVT版在5800转可发出最大功率75Kw,其最大扭矩升至136N.m并且由2800转一直持续到3400转。两款发动机均匹配吉利公司自主研发的5速手动变速器。

  微信二维码

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.