您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 房产家居

唐山首届摄影文化艺术节开幕 吸引近万市民

发布:2013-9-30 8:50:54  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


  首届摄影文化艺术节开幕倡节俭亲民众首日吸引近万市民

  9月28日上午,唐山市首届摄影文化艺术节在凤凰山公园拉开帷幕。艺术节内容丰富、形式多样,倡节俭、亲民众,首日即吸引近万市民参与。

  本届艺术节共展出30多位唐山本土摄影家的摄影作品和历史图片6000多幅,全面展现了唐山解放、抗震救灾、改革开放、创建文明城市等百年发展脉络和经济文化亮点。艺术节期间还将举办形式多样的群众互动和文化交流活动,展览与讲座、研讨会相结合,摄影师同影友现场交流,并免费为市民拍照。在9月28日到10月7日的10天时间里,市民可以通过相关活动品味摄影文化、了解家乡变迁。

  本届摄影文化艺术节开幕式暨颁奖典礼仅用时10余分钟,参展作品均由摄影家无偿提供,并招募影友、大学生志愿者参与布展、安保等工作。艺术节结束后,参展作品将在我市大中小学校进行巡展并赠送给相关单位收藏。不搞高额投入,将艺术送进基层,激发群众的参与热情,丰富市民的节日文化生活,唐山首届摄影文化艺术节办得热烈而又节俭,开创了我市举办大型文化活动的新风。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.