您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

斯巴鲁“31座森林星之旅”-八仙山站

发布:2013-10-8 9:06:53  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  9月28日唐山斯巴鲁4S店举行了“31座森林星之旅”主题活动,“31座森林星之旅”是斯巴鲁为宣传森林生态保护理念而举办的大型活动,参与者们在试乘体验、听取护林讲座以及深入自然保护区观赏和考察珍稀动植物的过程中,感受到了置身大自然的乐趣,同时也加深了对保护生态环境的认识。

  【车友合影】

  “31座森林星之旅”是斯巴鲁汽车(中国)有限公司在全国范围内举办的宣传森林生态保护理念的大型活动。斯巴鲁一直积极关注和支持中国的自然生态保护事业,为此在2012年底与国家林业局下属中国野生动物保护协会共同发起了“斯巴鲁森林生态保护项目”,并通过这个项目在中国31个自然保护区内冠名认养了生态保护林,向这些自然保护区捐赠资金和31辆Forester森林人用于森林保护。采用左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和水平对置发动机(SUBARU BOXER)等独特汽车技术的斯巴鲁汽车,行驶性能出色,车内空间宽大,因而非常适合长途出行,堪称汽车中的远行专家。所以,斯巴鲁在以大型“森林生态保护项目”支持中国自然生态保护的同时,还依托这一项目所涉及的31座森林打造支持远行的平台,并举办了“31座森林星之旅”活动,帮助车主在以31座森林为目的地的远行中实现与大自然的接触,感受森林带来的乐趣并在远行中唤醒对绿色森林的生态保护意识。

  早上六点半,我们准时出发!!!

  到达八仙山国家级自然保护区,自然导师给选手们介绍讲解保护区的历史、物种、环保知识等等。

  中午,作客到农家,满桌的农家菜把登山劳累的食欲勾起。你们看人家农家饭店是不是很热情啊,“欢迎斯巴鲁车友来我店用餐”的条幅,让我们倍感亲切啊。

  本次生态环保活动圆满结束,车队按计划返程。斯巴鲁依托森林生态保护项目而举办的“31座森林星之旅”活动以自然生态保护理念结合自身汽车产品的远行概念,让所有参与者在感受大自然乐趣的过程中体会自己所应担负的生态保护责任。而本次与大自然零距离接触的星之旅选拔赛,也将吸引更多崇尚积极健康生活方式和关注生态保护的人们加入这一活动,与斯巴鲁携手护卫森林生态。

  唐山斯巴鲁官方微博:http://e.weibo.com/tssubaru

  更多优惠信息,请关注唐山斯巴鲁微信

  唐山市冀东斯巴鲁汽车销售有限公司

  地址:唐山市路南区汽车文化园内(地震遗址公园东侧)

  电话:0315-2961120

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.