您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

39800英伦金刚开回家!全系抄底钜惠

发布:2013-10-16 10:44:56  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  一提起金刚很多人会想到同名电影"金刚",这两者几乎同时放出的名字,不禁让人浮想联翩,而把这两者联系在一起总觉得有点生搬硬套的感觉,不过当真正了解它之后你会发现它非常适合这个名字。皮实耐用的品质已经为它赢得了不错的口碑,近日,唐山荣泽英伦金刚最低39800元起,要求办三年全险,有兴趣的朋友可到店试驾购买。电话:0315-2966868

  外观方面:吉利金刚线条硬朗、造型新颖,行驶平稳舒适,是一款高性价比的车型。吉利金刚的成功开发,对我国自主经济型轿车技术的提升具有积极的示范和推动作用。吉利金刚三厢系列轿车采用现代汽车设计理念,集成国内外先进技术,包括吉利自主开发的产品技术,如发动机、自动变速器、液压助力转向器、生产流水线等,获得专利成果22项,形成了整车产品的自主知识产权,显著降低了开发和制造成本。

  内饰方面:金刚有着独特的内饰设计,并且有着竞品车型无法相比的轴距,使驾乘更加舒适。上深下浅的双色搭配是其主要颜色设计手法,使车内环境显示典雅、成熟气质。类钛金属的整合式中控台,简洁大方,令驾驶舱内增添明快的风格。仪表台以及中控显示屏设计符合人体工程学原理。极富创意的晶圆造型空调出风口,可360度旋转,为仪表台注入了动感与时尚的气息。做工细腻的欧式坐椅设计,搭配上豪华真皮座椅面料,为座驾增添高档气息且又更加舒适。大容量低台阶的储物空间,430升的后备箱容量,为同级车的佼佼者。

  动力方面:吉利金刚采用了新一代BOSCH 16气门发动机,同时采用独特下托架设计,有效的降低了噪音,并有效减少了车身震动,给车内乘员带来舒适的乘坐感。而在安全性能上,金刚采用了CAE高强度车身设计,并顺利完成了ECER94(正面碰撞)、ECER95(侧面碰撞)等多项安全认证,以确保给车内乘员提供完善的安全保障。

  微信二维码

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.