您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

奥迪Q3限时抢购会在冀东乐业举行

发布:2013-10-22 17:24:58  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

奥迪Q3冀东乐业限时抢购

  环渤海新闻网消息(记者吕泽萱)20日下午,唐山冀东乐业在店内举行"奥迪Q3限时抢购会",优惠力度之大,媒体观注之广,引来数十位欲购车主到场观看,并美甜品和歌舞表演。

  当天的优惠内容为,Q3市场指导价在35.68万以下的车型首付50%,贷款18个月免息,而指导价在35.68万以上的车型,推出低利率的贷款政策,例如购买一辆34万元的全时四驱舒适型的Q3,只需首付6.8万元,就可以将车提走,而利息低的想当于贷10万元,一年只需2000多元利息。另外,其它车型冀东乐业也有0利息,最低月供88元的贷款政策可供选择。如有任何问题还可以随时咨询乐业金融部门或客户的销售顾问。

 
甜点美食
现场车模
歌舞表演

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.