您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 房产家居

沈阳惊现占地千亩私人别墅 造价逾7000万

发布:2013-10-22 17:29:16  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


  在京沈高速沈阳段高花入口往东,有一座大院,四周用红墙和绿水划界,占地千亩。一条深三米,宽四米小河,以及环饶两岸高大的杨树阻挡了望向院中的视线。只有一座拱桥跨河通向院门,桥头蹲着两只三米多高的石狮。  
\
 
  走进大院,穿过厂房区,一片开阔地出现。一条铺好的柏油路,通向一栋蓝顶、鹅黄色的三层别墅。别墅附近十多个亭子和一座仿古建筑正在施工建设。施工工人说,今年4月这里开始施工,工期还得一年,别墅造价7000万。图为别墅近景。

  记者看到,别墅四周由一圈白色石栏包围,雕刻着一个个小石狮子。东面是一片池水,深5米,水面有大半个足球场大小。记者以租厂房的名义向赵国富询问,赵国富表示,这个园区占地1700多亩。图为别墅园正在建设。

  据当地村民说,赵国富在张福安村是个名人,他不仅是房地产开发商,也靠出租厂房、土地赚钱。赵国富的弟弟赵国强,担任张福安村的村委会主任和村支部书记。对于哥哥建设的别墅园,赵国强说,不是在建私人别墅,而是个人出资建的一个农业旅游项目。张福安村委会主任、村支书赵国强说,哥哥赵国富的用地手续齐全,在建的项目叫做“绿嘉泓舍”农业现代园。

  但是记者来到沈阳市经济开发区管委会,发改局一位负责项目审批的部门领导表示,没有审批过“绿嘉泓舍”项目。赵国富向记者出示了一张申请建设观赏性农业现代化园区的申请书,上面显示:去年8月,铁西区政府高花街道办事处党委书记王铁玲回复,“同意上报审批”。王铁玲表示,这个项目还处于办理手续的阶段。

  赵国富否认目前所居住的是一栋私人别墅,称是绿嘉泓舍项目的办公楼,一层是车库、餐厅,二层是他的会客区域,三层是他个人起居室、卧室,用来会客休息和吃饭。这个项目在未审批也未立项的情况下,赵国富占地千亩修建的别墅却已经建设完成,亭台等也正在施工建设。赵国富却自称,项目正在审批,现在是边报批边建设。图为当地村民口中的“护城河”。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.