您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

冀东乐业奥迪A6L梦想礼遇季盛大开启

发布:2013-10-25 21:26:30  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  金秋十月,一汽-大众奥迪在全国正式启动奥迪A6L梦享礼遇季。在整个第四季度,一汽-大众奥迪针对旗下最畅销的车型——全新一代奥迪A6L,推出同级别车型最优惠的金融政策以及最丰富的用户体验活动,以满满的诚意感谢25年来中国消费者对奥迪A6L一如既往的信任与支持。

  奥迪A6系列是中国高档车市场最重要的车型之一。25年来,从奥迪100到全新一代奥迪A6L,4代车型见证了中国社会经济的飞速发展,更陪伴着一代中国人不断进取,走向成功。从加长到为中国用户打造专属配置,奥迪A6L树立了多项“中国标准”,更以非凡魅力成为中国社会主流精英的首选座驾。

  此次奥迪A6L梦享礼遇季,冀东乐业特推奥迪用户专享金融政策,首付最低7万5,贷款0利率,更有日供9元的完美金融专案,期待与您相约本周末!

  唐山市冀东乐业汽车销售服务有限公司

  地址:唐山市路南区建设南路9号

  电话:0315- 2825868

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.