您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

网秦称今晚8点将正式回应浑水指控

发布:2013-10-25 21:28:00  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

网易科技讯 10月25日消息,在股价腰斩后,网秦8周年年庆继续举行,其董事长兼联席CEO林宇现身会场,并表示在晚些时候会在美国正式公开数据回应浑水报告。

在本次发布会上,网秦正式发布移动广告和搜索平台以及公司平台化战略,宣告网秦将以开放性的移动安全业务为核心,整合旗下的手机游戏发行平台、定制化的企业级服务平台以及创新性的广告和搜索平台。

值得关注的是,在网秦的新闻稿中称“这个夏天,网秦的市值终于突破10亿美元”,但这个数值在今天早上已经大幅降低。

网秦工作人员向网易科技表示,今晚8点左右,将有包括大量数据在内的报告回复浑水的质疑。

请关注网易科技后续报道。(孙宏超)

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.