您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

蓝色光标澄清谣言 微博当事人声明致歉

发布:2013-10-28 14:49:44  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

蓝色光标澄清谣言 微博当事人声明致歉

微博上有关蓝色光标的谣传不到24小时已水落石出。据爆料人“南方有晨曦”最新微博,此前他所发布微博未经核实和求证,存在不实内容。他已自行删除此前造谣微博,同时连发三条微博向蓝色光标致歉。

澄清微博全文如下:

本人所发的有关蓝色光标微博,系被相关媒体报道以及行业人士所误导,在没有认真核实和求证的情况下,就随手转发了相关内容。不久,我发现内容不妥,存在不实的地方,就立即删除了微博内容。为进一步消除影响,我转载了蓝色光标官微的澄清微博,并为自己的疏忽和不严谨致歉。

10月26日晚, ID名为“南方有晨曦”的新浪微博用户突然发布消息称,新快报陈永洲案幕后黑手为公关公司蓝色光标。该微博迅速引发大量用户扩散转发。

当晚,蓝色光标通过官方微博紧急发布声明指该信息纯属谣言,并称对此表示强烈谴责,并保留对造谣者追究法律责任的权利。

在澄清谣言同时,“南方有晨曦”还表示,蓝色光标卷入新快报事件的传闻,并没有得到公安机关等权威部门证实。目前,“南方有晨曦”正积极配合删除已被转发的谣言,以消除不良影响。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.