您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

Twitter股票需求旺盛 或将上调发行价

发布:2013-11-1 11:28:59  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

Twitter股票需求旺盛 或将上调发行价

网易科技讯 北京时间11月1日消息,据国外媒体报道,Twitter首次公开招股反响热烈,吸引的投资者需求已经超过该公司的发行计划。

据消息人士透露,承销Twitter上市的银行已经吸引了足够的投资者需求,认购规模已经超过了股票发行量,未下单前就已经处于超额认购的状态。从招股书来看,Twitter计划发行7000万股股票,发行价区间在17美元至20美元之间。

Twitter计划在11月6日确定发行价并于第二天正式挂牌交易,该公司可能会增加股票发行量或提高发行价。Twitte首席执行官迪克•科斯特洛(Dick Costolo)已经前往美国各大城市展开路演,推销该公司的股票。

美国投资公司Greencrest Capital Management分析师桑托什•饶(Santosh Rao)表示:“他们初期定价足够低,才吸引到了这么巨大的需求。我认为他们会至少上调一次价格。这样的情况在Facebook上市时就出现过,每个人都想在这些热门科技公司身上分一杯羹。”

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.