您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

中华h330 现车销售 全系优惠3000元

发布:2013-11-5 22:29:24  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  外观方面,新的进气格栅设计上部依然延续以往的设计,但是下部进气格栅采用了联通式的设计,将雾灯区域的格栅和保险杠下部进气格栅融为一体,更加突出大气稳重的气息。而且H330的保险杠设计会有所不同,其采用了视觉感受更平稳的贯通式设计。

  内饰方面:中华H330的内饰黑米搭配、精致美观,整体风格更趋于时尚,不但迎合了现代年轻人的审美,更符合家庭用车的需求。中控台按键布局合理,尽显人机工程设计理念;大尺寸的仪表盘采用黑色背景,黄色背光,数据读取清晰且科技感十足;方向盘则采用三幅设计,多功能按键分布在方向盘中部两侧,操作方便快捷。

  动力方面,中华H330全系配备了一台1.5L自然吸气发动机,代号为BM15L由华晨自主研发,最大功率为:77kw/5800rpm,最大扭矩143nm/3800-4200rpm,具有VVT可变气门正时技术,工信部公布的市区综合油耗为8.4L/100km,与发动机匹配的是5速手动与4速变速器。

  经销商:唐山汇通中华4S

  电话0315-2599222

  地址唐山市站前路与北新道交叉口北行1公里购车QQ群186742636

 

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.