您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

路虎新一代揽胜运动版登陆唐山(组图)

发布:2013-11-19 21:21:05  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

路虎·新一代揽胜运动版揭开神秘面纱

  环渤海新闻网消息 (记者 吕泽萱)11月9日,唐山惠通陆华在店内举行路虎·新一代揽胜运动版上市发布会。新一代揽胜运动版采用全铝加长车身,售价104.8万元-113.8万元。巴洛克助阵此次活动,18位模特在新一代揽胜揭幕后进行了走秀表演,格外引人注目。惠通陆华还准备了美食美酒,车友们共进晚餐。

巴洛克模特走秀

  新一代揽胜运动版外观方面,依旧继承着路虎传统设计,只是前大灯、前进气格栅以及雾灯样式相对以前款式变化较大。全新揽胜运动版在外观方面还提供个性化服务,消费者可以在灰色、黑色和银色的悬浮式车顶当中进行选择。全新揽胜运动版采用全铝制车身结构,整车质量相比现款车型减少了420kg,驾驶起来更加省油节俭。

  在车身尺寸方面,新揽胜运动相比现款车型长度提高了67mm;高度降低94mm;轴距则为2923mm。通过性能方面,新车的离地间隙达到278mm,相比现款车型提升51mm,此外涉水深度也从700mm提升至850mm。

  动力方面,全新揽胜运动版车型搭载的是3.0升V6机械增压汽油发动机和5.0升V8机械增压汽油发动机,两款发动机最大功率分别为340马力和510马力,与之匹配的是ZF 8速自动变速箱。

  配置方面,新车标配车速感应式电子助力转向系统(EPAS)、弯道制动控制系统、动态稳定系统、EBD/EBA/ETC等系统。全系配有滑动式全景天窗、加热前风挡玻璃、胎压监测、集成大灯清洗和LED日间行车灯等。

歌曲表演

街舞表演

模特走秀

车友们共进晚餐

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.