您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

豌豆荚回应软银投资:尚无消息透露

发布:2013-11-19 21:21:25  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

网易科技讯 11月19日消息,今日有消息称,应用分发服务豌豆荚已经获得了软银1亿美元的投资,对此,豌豆荚方面回应道:暂时没有可以透露的信息。

这并不代表着豌豆荚否认了正在与软银或其他投资机构接洽融资事宜。

豌豆荚是创新工场首批孵化的项目之一,2010年从创新工场毕业,毕业之时,已经获得来自DCM等投资机构千万级美元的A轮投资,创新工场继续跟投。

在百度斥资19亿美元收购竞争对手91无线之时,豌豆荚创始人王俊煜曾多次公开表示,豌豆荚坚持独立发展,不会谋求被并购。不过,这并不代表着豌豆荚在应用分发市场中处于安逸的地位,豌豆荚此时寻求融资,恰恰证明其已经感受到竞争激烈,对移动互联网的更大野心。(相与)

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.