您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

宝钢悄然上线电商平台卖鸡蛋 称目前服务员工

发布:2013-11-25 17:19:45  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

网易财经11月25日讯 手机、电脑等数码产品,食品,水果,蔬菜、禽蛋等农副产品,宝钢旗下提供电子商务服务的公司东方钢铁电子商务有限公司,日前悄然上线了东方易购服务平台,在网上开卖上述产品。

东方钢铁人士对此表示,东方易购目前仅为宝钢集团员工服务。根据东方易购网站资料,该平台系东方钢铁推出的员工生活类服务平台,前期主要面向宝钢集团上海地区的员工提供优惠网络购物服务;为面向企业员工的商品、服务类采购管理和服务平台。资料还显示,东方易购的商品支持货到付款和在线支付两种方式。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.