您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

阿朗有望重新成为法国CAC 40指数成分股

发布:2013-11-29 17:32:56  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

网易科技讯 11月29日消息,据路透社报道,部分分析师及基金经理表示,阿尔卡特朗讯下月有望重新成为法国CAC 40指数成分股。该公司经营状况目前已经重回正轨,而其股价也创出近两年新高。

巴黎CAC40指数由巴黎证券交易所根据在其上市的前40大法国公司的股价来编制,道达尔、家乐福、法航、路易威登、达能等均包含在内。分析师表示,如果阿尔卡特朗讯重回该指数,其股票每天将增加约2.55亿欧元或者8100万股的交易量,相等于目前平均两天的交易量。

CAC 40指数制定于26年前,阿尔卡特是创始成分股之一。不幸的是,一年前它被剔除出了指数。这次重新入选,阿尔卡特朗讯或许取代意法半导体。后者因为下游手机等厂商需求减弱,过去6个月股价下跌24%。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.