您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

新捷豹XJL智能适时全驱科技试驾会招募

发布:2013-12-9 21:24:42  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

12月20日-22日,唐山惠通陆华捷豹路虎4S中心将在南湖高尔夫会所举办全新捷豹XJL智能适时全驱科技试驾会,体验迎风傲雪的自信驾驭,更有机会赢取北欧冰雪试驾机会。

报名参加即有精美礼品相赠,试乘试驾报名专线:0315-5955156

对于无惧无畏的捷豹而言,并非只有一马平川的优质路面才是发挥它本性的疆场,多雨雪的冬季来临,是时候大展身手了!全新捷豹XJL配备智能适时全驱科技,智能监测路况,自动切换驱动方式,从容应对多变路况和天气。

捷豹智能适时全驱采用了路虎在四驱领域的专长,在机敏与爆发力之外,胸有成竹的豹子的更以从容之心应变各种环境。

与市场上大部分的四驱轿车不同(它们在正常路况下默认前后轴力量分配为40:60),捷豹XJL的四驱在正常路况下(干燥路面),系统会以100%的力量传送给后轮驱动,保证捷豹一如既往的激情驾驭,同时系统智能监测路况,随时提供需要的牵引力,当遇到后轮打滑的情况,最大可以有高达50%的发动机扭矩分配给前轮,形成50:50的扭矩分配。甚至在系统检测到最极端路况,系统还能将超过90%的可用扭力分配给前轮,即使是冰雪极端路况也能轻松驾驭,并且可比普通全时四驱系统消耗更少的燃料和拥有更低的排放。

同时全新捷豹XJL更为充满激情的车主配备了可供选择的“动态”(Dynamic) 模式,启用后,油门反应更加敏锐,发动机转速增加时变速箱会更快速地升至更高挡位。安全与激情并驭,是捷豹从不妥协充满诱惑的强大生命力。

在冬季复杂的多路况下,除了遇到湿滑路面起步外,还可能会遇到结冰、泥泞的路面,甚至是更极端的情况,一起去到模拟颠簸及凹凸路面的区域体验一番。

在冬季我们通常遇到的路况是,马路中间的雪被铲掉了,而路外侧因为雪水结冰变得很滑,单侧失去抓地力,很容易造成失控。在激活豹子的“冬季”模式后,针对车轮可能打滑而采取预先措施的前馈功能就得到增强。动态稳定控制系统负责地持续监控四个车轮,一旦发现打滑现象,随即从后轮主动、快速地分配力量给到前轮,以增强四轮与地面的附着力,大可达到前后50:50的力量均匀分配。同时DSC动态稳定控制系统即时反应,一起进行主动预测并防止打滑,在遇到突发路况需要紧急变向时,有效地增加XJ的车轮附着力,整个过程迅速、安静而顺畅。全新捷豹XJL的每个车轮都可单独制动,而防抱死制动系统也按需要有选择性地控制每个车轮,防止打滑。

还有一种常见的路况是车辆的上下坡过程中,两只前轮或是两只后轮遇到结冰、泥泞的路面。全新捷豹XJL智能适时全驱系统始终是动态地将力量传递到四个车轮,系统在车辆上坡时,当检测到前轮打滑,力量就会传递至两只没有打滑的后轮,帮助车辆顺利爬坡。同样在下坡时,如果遇到后轮打滑的情况,全新捷豹XJL智能适时全驱系统也会检测到这种情况从而将全部动力输出传递给两只拥有附着力的前轮,顺利行驶。在最极端路况,系统可将超过90%的可用扭力分配给前轮,不论何时何地,驾驶全新捷豹XJL智能适时全驱都可以优雅从容。

感受全新捷豹XJL无惧无畏的强大生命力,坚持对激情驾驶的不妥协,更执着不断创新突破,以科技创造身心驭享的无限可能。同样自信、桀骜、智慧的你一定会被吸引,去释放人车灵犀合一的畅快,并赢取北欧冰雪试驾的机会。

唐山惠通陆华,捷豹路虎国际标准城市展厅位于唐山市开平区开越路568号,由惠通陆华集团投资建立,是唐山地区范围内完全符合捷豹路虎全球统一标准的捷豹路虎汽车授权经销商,也是唯一捷豹路虎经销商。经营范围包括销售各型号进口捷豹路虎车型,并提供专业的售后服务。

唐山惠通陆华超越了传统的豪华汽车4S店的概念,是具有国际一流水准的捷豹路虎汽车旗舰店,公司集品牌体验、车型展示、新车销售、售后服务于一体,无论是建筑外观设计还是内部功能设施,都完全按照捷豹路虎公司的全球统一标准,以用户的便捷和尊贵体验为中心,让所有进店客户体会真正高端享受的捷豹路虎服务,为客户提供超越五星级水准的服务设施及以客为尊的购车环境,并提供一对一的专属售后服务,通过快捷、高质、高效的高品质服务,让所有客户感受到捷豹路虎卓而不群的品牌文化及客户服务理念。

唐山惠通陆华汽车销售服务有限公司   捷豹路虎世家

电话:0315---3852299

地址:唐山市开平区开越路568号

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.