您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

大众光辉车友DIY做蛋糕为全新桑塔纳庆生

发布:2014-1-2 13:32:41  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  父女同乐

  环渤海新闻网消息(记者吕泽萱)15日,上海大众光辉4S店召集近30余名车友在店内二层为制作生日蛋糕,为第二天的全新桑塔纳庆生。现场用手机微信关注送祝福还可以获得小礼品。

  当天上午9:30,大众车友聚集在大众光辉二层的爱心讲堂小会议室,先讲了一些驾车常识,之后现场车友共分成4列,相对而坐,蛋糕的师父教现场车友做蛋糕的常识,之后各位小伙伴们分纷纷发挥想像力做自己的蛋糕,有的是爱心蛋糕、有的是自己属相的蛋糕、有的是用现场的水果做成的水果蛋糕,各式各样的蛋糕表达着对全新桑塔纳生日庆典的祝福。

  老师讲如何做蛋糕

  客户分成两列听讲

  《爱心一家人》

  《富富有鱼》

  《心想事成》

  《欢龙》

  《光辉蛋糕》

  唐山光辉上海大众店内活动形式多样化,活动举办频率高,望亲们以后可以多多参与。

  车友顾客合影

  客户准备签到现场

  客户纷纷关注大众光辉的微信

  做蛋糕过程

  上海大众六星级特许经销商:河北唐山光辉汽车销售服务有限公司

  销售热线:0315-2966598

  售后热线:0315-2962968保险维修:0315-2967007

  消贷热线:0315-2960698 24小时救援:0315-2962968

  二手车置换热线:18931558577

  微博地址:http://e.weibo.com/tsgh

  微信账号:tsgh1018地址:唐山市路南区唐柏路58号

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.