您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 房产家居

唐山500辆环保公交车已交付使用 投入运营

发布:2014-1-2 13:33:26  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


       500辆环保公交车全部交付使用

       记者近日获悉,唐山市500辆环保公交车已全部交付使用,并陆续在28条中心区公交线路上投入运营。

       据介绍,按照我市采购低能耗、舒适、清洁环保公交车辆,实施绿色交通的战略安排,市城管局确定500辆新公交车型全部为国Ⅴ排放燃气(CNG)车,并按照生产一批、上线一批、报废一批的原则,有条不紊地开展新车上牌照、上线运行和旧车淘汰工作。

       新车从2013年11月21日开始按计划分15批次陆续上线运营,同时按计划逐步淘汰2004年前上线运营的黄标车辆。

       截至2013年12月31日,500部清洁能源空调公交车已全部交付,且按时淘汰了黄标车388部。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.