您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

北漂“翻墙”买火车票:竟然没验证码

发布:2014-1-10 17:06:22  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

前天媒体爆出,黄牛利用抢票软件,十分钟成功刷走一千多张票,全国人民皆惊呆。大家都知道黄牛厉害,但没想疯狂到了这个地步。在全国人民为回家犯难的时候,网易科技记者的小伙伴,众多北漂之一的陈先生偶然听说可以通过翻墙来抢火车票,这样的操作买到票的几率会大增,说时迟那时快,陈先生立马动手,结果——成功抢到4张北京到重庆的k819的卧铺票,这效率,不想欢呼都不行了。

据陈先生介绍,自己也是听同事说起在国外通过12306买票相对比较容易,且不需要验证码!——靠,乃们当时就惊呆了。

首先,陈先生在网上找了一个免费的vpn代理(VPN:virtual private network,这就是我们所说的翻墙,即通过vpn可以将我们上网的网络转化为国外的网络),平常大家通过vpn技术来实现突破网络限制,访问国外的网站和玩网络游戏,没想到抢票也能用上啊(技术男永远爱实践)。这次不同,vpn啊vpn,这次全指望你了。

昨晚11点前,陈先生成功连上了12306的登录界面,和传说中的意义,果然没验证码,难道真是国外国内待遇不一样?虽然登录后由于当天的票已经没了,但让陈先生看到了抢票的希望,好,明天再战。

据陈先生介绍,由于使用的是美国路线,当天晚上vpn代理的网路比较慢,但依然能登录12306,并可以查询实时票况。

今天早上,陈先生从6点开始,用家里的两台笔记本,使用了昨晚的vpn代理,连上了12306,速度很快,和昨晚大不一样(估计是太早大家还没起床,窃喜)。不过捏,却有了验证码……

由于要买4张卧铺票,陈先生分别用两台笔记本,一个帐号买两张卧铺票。

陈先生在网站上设置好自动刷票后,便坐等8点开仓(看这术语)。同时开了360的抢票王刷票。8点一开始,360抢票王便提示车票卖完了,但12306却还显示还未售票,大概过了30秒,陈先生2个帐号都提示已刷到票,等待出票。

……30秒后,成功出票!

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.