您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 房产家居

正月初一至初七 唐山市属收费公路免费通行

发布:2014-1-17 16:36:08  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


       正月初一至初七我市市属收费公路免费通行

       昨天,记者从市交通运输局了解到,今年春节假期,我市收费公路继续实行7座以下(含)小型客车免费通行政策。春节免费时段将从1月31日(正月初一)0∶00开始,至2月6日(正月初七)24∶00结束。其中高速公路以车辆驶离出口收费车道的北京时间为准,普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的北京时间为准。

       据悉,为确保春节期间小型客车免费通行工作平稳顺利实施,确保节期公路安全畅通,市交通运输部门提前制定了极端天气和突发事件应急预案,建立了应急快速反应机制,确保发生极端天气或突发事件时,能够及时有效得到处理。同时对各路段提前进行巡视检查,及时处理安全隐患;协调公安交警和路政人员,做好重点时段车辆疏导,对于交通事故、车辆故障做到快速处置、及时清理,确保交通通畅。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.