您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

长安铃木钜惠来袭 引爆唐山南湖车展

发布:2014-4-1 13:53:11  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  3月29日至3月30日唐山春季车展在南湖公园隆重举行,一直坚持“科技成就低能耗、高品质”造车理念的长安铃木携全新城市SUV锋驭、天语SX4、雨燕、奥拓、天语尚悦等全系车型重磅参展,在为消费者带来精品轿车的同时,推出多重购车优惠套餐。并在车展期间举行长安铃木锋驭“超级试驾员”万人试驾活动。为“锋驭”的车迷们带来超值畅快的驾驭体验。

  钜惠来袭好礼纷呈

  车展活动期间,唐山京津长安铃木经销商推出钜惠让利的活动让消费者实实在在的豪受到购车的实惠。

  奥拓车全系优惠6000元,并赠送3000元礼包

  羚羊车全系优惠4000元起,并赠送3000元礼包

  雨燕车全系优惠3000元起,并赠送3000元礼包

  天语全系优惠18800元起,并赠送3000元礼包

  全新城市SUV锋驭销售火爆进行中,10.98万元起预定。

  机会多多实惠多多,购车机遇,驾驭体验不容错过,更多详情请到唐山南湖公园长安铃木展台,唐山京津长安铃木4S店欢迎您的光临。

  锋驭“超级试驾员“劲爆开启

  锋行九州,驭动天下,非同凡响的驾乘新境界等你来体验!长安铃木携旗下首款城市SUV锋驭强势来袭,“超级试驾员”之万人大型试驾在激情上演,为消费者带来一场别开生面的驰骋驾驭体验!3月29日至30日在唐山南湖车展长安铃木展台报名可参与试驾体验活动,届时,唐山京津长安铃木经销商不仅为消费者带来专业的车辆讲解,让消费者亲身感受不同路况条件下锋驭操控自如的驾驭快感,更有机会赢取诸多惊喜大礼,享受长安铃木的亲情服务。

  作为这次全民试驾的主角,锋驭不仅是长安铃木旗下科技含量最高、装备最精良的旗舰车型,更是铃木40余年SUV造车精髓的集大成者。不仅凭借“超低油耗、超高配置、超大天窗”三大核心竞争优势及众多创新科技傲视群雄,更以10.98万起的超强性价比开创了SUV新概念——上市首月订单量便强势突破万台,以黑马之姿掀起了全国范围内的城市SUV浪潮。

  36900世界小车领袖跟你走

“35年辉煌历史、全球销量突破1200万、中国A00级汽车市场中唯一的合资品牌、时尚、炫动、超节能”等,都是享有世界级小车领袖荣耀称谓的新奥拓所散发出的耀眼光环,也是被数以千万计的消费者津津乐道的品质标签。近期,为回馈消费者,长安铃木推出3.69万的超低价格入手新奥拓,这一价格一举打破了国内合资高品质品牌小车的价格底线,能够预计的是:众多潜在的目标消费者即将梦圆新奥拓,而新奥拓也必将再次掀起微轿领域的价值风暴。

  商家名称:唐山京津长安铃木汽车贸易有限公司

  销售电话:0315-5285335

  店面地址:唐山市机场路立交桥北荣川汽车园区

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.