您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

拒绝雾霾 唐山光辉公益口罩免费大派发

发布:2014-4-1 13:53:13  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  近日,唐山光辉上海大众4S店为响应“2014年国家一直在弘扬‘温暖’”这一号召,大众光辉4S店成为了“温暖传递者”,为环卫工人、交警、行人和购车客户免费派发防雾霾口罩。

  活动筹划已久,在唐山这个雾霾比较严重的城市,难免出行会给行人们带来不便!长期在雾霾环境下生活会给身体带来不适!这次公益免费派发口罩活动的初衷就是希望用这小小的口罩,关爱社会,承担起应有的社会责任。

  环卫大爷感激不已

  大爷温馨的笑容

  赞了一下我们的“口罩”

  展厅阿姨领取口罩

  交警大哥连声感谢

  在以后的生活中,上海大众唐山光辉的小伙伴们都将用温暖、公益、具有亲和凝聚力的点滴小爱,发挥微小力量,用爱心传递幸福。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.