您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

冀东乐业赴丰润女过庄小学捐爱心图书

发布:2014-4-7 22:27:03  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

 
 

  初春,暖风阵阵,高悬的太阳光芒普照,给山里的孩子们带来了一丝暖意,一丝希望。3月31日,唐山冀东乐业奥迪“点滴聚爱心,书香伴成长”爱心图书捐赠活动走进丰润区女过庄小学。为孩子们送去爱心,送去温暖,为学校捐赠了价值5万余元的图书和三套文体用品,希望这些孩子们能从中获取知识、汲取力量,为自己创造一个美好的未来。

  出席此次捐赠仪式的有奥迪爱心客户代表和唐山各大主流媒体的朋友。

  捐赠仪式随着庄严的升旗仪式拉开了序幕,此次唐山冀东乐业奥迪与爱心客户为孩子们带来了羽毛球拍、图书、篮球等大批文体用品。同时,学校爱心图书室也正式揭牌投入使用。同时,女过庄小学的校长也为爱心车主赠予了锦旗。

  仪式上,女过庄小学校长向一汽-大众奥迪北部区慈善基金会和唐山冀东乐业奥迪对贫困小学学生们的关注和真诚相助表示了由衷地感谢,并敦促孩子们今后要更加努力学习,不辜负所有为他们提供过帮助的人的期望。学生代表则用真挚纯朴的发言感动了在场的每一个人。

  为了表达对唐山冀东乐业奥迪等爱心人士的感谢,孩子们为大家奉上了精心准备的节目,诗朗诵、舞蹈表演等赢到了大家的阵阵掌声。

  随后,在女过庄小学校长的带领下,冀东乐业奥迪的员工和奥迪客户、媒体朋友们参观了由冀东乐业奥迪协助建成的图书馆。图书馆内,图书、桌椅摆放得整齐、干净,孩子们安安静静地挑选自己喜爱的图书,坐在座位上认真阅读,当看到自己喜欢的词句时孩子们还认真的摘抄到自己的本子上。他们捧着书的样子就仿佛是捧着稀世珍宝。

  参观完孩子们的图书室,校长带领大家来到了学生的文体艺术活动室来参观孩子们亲手绘制和制作的作品。每个参观者都被孩子们的心灵手巧所感叹。

  点滴聚爱心,书香伴成长”的活动将一直延续。爱,不是施舍。是一种博大。爱能够点燃生命的希望,爱,能够凝聚人心的力量。相信通过这一平台,将把唐山冀东乐业员工和广大奥迪用户的爱心汇集起来,同时带动更多的社会机构和个人,给更多的贫困地区的孩子们以及其他弱势群体带去关爱。

  唐山市冀东乐业汽车销售服务有限公司

  地址:唐山市路南区建设南路9号

  电话:0315-5906888

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.