您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

唐山举行首次夜间试驾 奔驰S系内饰七彩斑斓

发布:2014-4-7 22:27:04  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

活动海报

  环渤海新闻网消息 (记者 吕泽萱)3月31日,庞大三家奔驰专卖店联手在庞大润星4S店举行夜间试驾会,邀请媒体记者体验奔驰S系400L夜间灯光效果。此次夜间试驾属唐山首例。

  此次活动由冀东之星、庞大之星、庞大润星共同举办,共八辆车,当晚18时从庞大润星4S店内出发,途经建设路、北新道、光明路、长宁道等唐山繁华路段,成为一道靓丽的风景线。

由500个LED组成的前大灯

  奔驰S系400L全部安装LED灯,更加环保绿色。其中前大灯由500个LED灯组成,并会随周围环境的明暗自动调节亮度,环境越黑灯越亮;后刹车灯与其相反,在黑夜刹车灯只亮80%,避免灯光过亮对后车司机眼睛的刺激,白天达到100%亮度,更加醒目。

  该车内饰同样也是LED灯,前仪表盘、四个车门等处设有环境灯,共有七种颜色可供选择,驾驶者 可根据自己的心情更换颜色。

自动泊车

  此次试驾,记者们还体验了奔驰S系400L的自动泊车程序。在进车位前先启动自动泊车程序,然后打转向灯,往哪个方向停就往哪个方向打转向灯,然后从需要停的位置驶过,扫描停车位,然后控制档后退、前进就可以将车停进车位,非常方便。

  据销售人员介绍,S系列更有空气过滤净化功能,可以帮助车主应对频发的雾霾天气。

试驾车列队

三家专卖店市场总监讲话

销售讲解

内饰

后排液晶显示屏

 展示车

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.