您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

谷歌新项目将深度整合安卓、Chrome和搜索

发布:2014-4-7 22:27:23  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

谷歌“Project Hera”有望深度融合安卓与网络

据国外媒体的报道,自从桑德尔·皮查伊(Sundar Pichai)出任谷歌的Android和Chrome的主管之后,外界就一直猜测他将会如何整合这两个庞大的平台。如今我们已经看到Chrome浏览器相继登陆Android和iOS,但日前有传闻称谷歌计划通过新项目“Project Hera”来打通存在于安卓系统、Chrome浏览器和搜索之间的屏障。

据了解,Project Hera是谷歌继Project Butter(针对Android 4.1)和Project Svelte(针对Android 4.4)之后推出的新项目,谷歌希望通过该项目来把安卓系统、Chrome浏览器和谷歌搜索整合在一起,据了解,该项目将会允许整合HTML5应用程序到Android应用程序甚至Android操作系统中,甚至会创建某种HTML5层级的应用和系统,可以快速运行在线任务而无须运行完整的应用。这些任务无法作为单独的应用程序运作,但会进入Android多任务菜单并被明显标注出来,同时所有由Chrome应用完成的任务都会在多任务菜单中出现一个独立标签方便快速进入。此外每一个网页应用都是自动生成的,与应用内所设定的尺寸无关。

Project Hera内的所有应用都将被整合到一个统一的界面之中,方便用户进行多任务管理。每个应用标题可能会涂上一种单色,并配有通知栏。此前流出的经过重新设计的Gmail就采用了全新的界面,而该界面有可能就是Project Hera未来将要使用的界面。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.