您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

华晨中华亮相第十届唐山国际汽车博览会

发布:2014-6-5 10:15:24  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  5月30日,华晨中华用心提取了5款精品品质车型本届车展,中华V5、中华H530、中华H330、中华H230、中华H220,所有参展车型将实施4800元——10000元不等的现金优惠,超万元大幅让利既经济又实在;除了中华H220以外,其他参展车型还将赠送“1000元礼包”或“5000元礼包”。

  据了解,中华V5、中华H530是本届区域车展的突出亮点。自上市以来,中华V5便跻身中端SUV销量前十地位,并荣获“SUV车型自主品牌组大奖”。作为经济、实用的家庭型用车,中华V5颠覆了传统SUV大油耗的印象,实现了自由操控与经济节油的完美结合,是华晨又一款“小排量、大动力”典范之作。而中华H530则是汇聚世界先进的造车技术,是世界造车大师集体智慧的结晶。此次参展的中华H530是一款具有五星级安全水平的A级中高档家用轿车,兼具时尚动感外观、舒适科技内饰、宽裕富足空间等多样优势于一身。例如,其1.5T高性能发动机,扭矩高达200Nm,瞬间迸发行进动力;华晨钦定的5速手自一体变速器、六位一体式ESC系统等方面的配置,更让驾驭感充满激情与安全。

  “多年来,伴随与宝马公司国际合作的逐步加深,华晨汽车不断完善了‘中华’品牌阵营。借助本次区域车展,我们不仅要展示出新款车型的选购、适用价值,更要展示出华晨品牌的高端魅力,尤其是价格方面的亲民、实在,让品质国民车真正回馈我国国民。”华晨汽车表示。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.