您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

荣川上海大众优惠0手续费0管理费0利息

发布:2014-6-5 10:15:25  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  即日起,荣川上海大众店推出多种车型多种贷款方式供客户选择,0手续费0管理费0利息。给客户白用钱3万到5万,用一年,这些钱可选择余额宝等理财方式,来赚钱。如此实惠的购车方式,如此适合理财的经济购车。抓紧时间行动吧。而且荣川上海大众的手续极为便捷,仅需一张身份证即可审批,无需各种审批流程。

  在这里不但可以享受实惠购车价格更有多种金融购车方案供您选择,更有二手车置换业务可供选择,让爱车轻松“旧爱换新颜”!

  荣川上海大众4S店,位于荣川汽车园区内,是上海大众汽车授权经销商,注册资金1100万元,是按照德国大众全球统一形象标准建成的标准4S店,销售和维修上海大众系列汽车。公司下设销售部、售后服务部、市场部、客服部、行政部、财务部等多个职能管理部门。

  欢迎关注我们的微信,优惠活动尽在掌中

  地址:唐山市机场路立交桥北侧荣川汽车园区

  销售热线:0315-5517788售后热线:0315-5515533

  注:本活动最终解释权归本公司所有

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.