您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

荣川集团举办学习全国劳动模范张文市报告会

发布:2014-6-5 10:15:26  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  学习现场

  环渤海新闻网消息(记者吕泽萱)5月15日,荣川集团组织员工了学习劳动模范先进事迹报告会,并请张文市来到现场做报告,号召每一位荣川员工以他们为榜样,学习他们的敬业、勤奋、求知、创新精神,在今后的实际工作中,立足本岗,尽职尽责,开拓创新,为企业和社会做出更多贡献。

  张文市

  荣川集团此次请来的是来自开滦集团公司的十八大代表、全国劳动模范张文市,参加本次报告会的还有唐山市总工会副县级调研员兼经济技术部部长姜广月、荣川集团董事长兼总裁韩亚明、集团副总裁兼集团工会主席郑庆林,以及来自荣川集团的各个单位、各个岗位的员工。

  会上,张文市做了《立足岗位,奋发图强,争做新时期知识型矿工》的报告,张文市没有什么豪言壮语,也没有什么惊天动地的事迹,但他的工作态度,刻苦钻研、坚忍不拔的精神感染了现场的每一位。报告中,张文市强调:“做好自身工作的前提,那就是必须热爱你所从事的职业,作为一名普通工作者,要明确自己肩负的责任,在为社会、为企业的发展中发挥应有的作用。”张文市从他刚参加工作时的情况谈起,向大家报告了成长的点点滴滴,强调了学习、坚持、创新、奉献的重要性,一份耕耘、一份收获,正是张文市的几十年如一日的努力,成就了他今天的成绩,而张文市在成绩面前只是淡淡地说句:“其实我只尽了一名员工应尽的义务。”

  听完张文市的报告后,与会的各位员工都受到了鼓舞,荣川集团总裁韩亚明强调:“荣川人要向张文市学习,学习他的工作方法、高尚情怀,无论什么岗位在工作中都要坚持不断创新,以大胸怀面对工作、面对生活。”

  虽说张文市与荣川集团员工们从事的工作不同,但他们共同奋斗的目标是一致的,那就是充分发挥工人阶级的主力军作用,不断超越自我,在奉献社会的同时实现自身的人生价值。今后,全体荣川人会以本次报告会为契机,学习劳模精神,立足本岗位,以更诚信、更负责的态度服务每一位客户。

  集团副总裁郑庆林致欢迎词

  荣川集团微信公共账号扫描进入荣川汽车网

  荣川客服热线:4006-888-976

  荣川汽车园区地址:唐山市机场路立交桥北侧

  荣川汽车QQ群:25066933

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.