您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

昨晚奥迪A3正式在盛奥4S店上市

发布:2014-6-5 10:15:26  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  两厢奥迪A3

  环渤海新闻网消息(记者吕泽萱)5月3日晚,奥迪A3两厢版和三厢版正式在开平盛奥奥迪4S店上市,吸引了众多车友观摩赏车。现场除了还有歌舞、魔术、冷餐等节目外,还与车友客户进行互动,有有奖问答和抽奖活动。

  抽奖活动

  全新奥迪A3此次推出全新的三厢版车型,这在A3家族中是首次出现。虽然是三厢,但Limousine的外观设计非常动感。短小的尾箱并融合了动感的扰流板,配合大斜率的C柱,令其车身侧面线条动感十足。

  在配置上,全新A3搭载了ACC自适应巡航、车道保持、盲区监测、碰撞预警刹车系统。奥迪主动式车道保持辅助系统,通过对电子机械式转向系统进行必要的轻微校正,帮助驾驶者将车辆保持在车道中央行驶。在舒适配置上,全新奥迪A3提供带有周围环境显示功能的泊车辅助系统作为选装,在平行泊车和垂直泊车操作过程中减轻驾驶者的转向工作。

  在动力上,全新奥迪A3 Sportback 40 TFSI S line车型搭载一款全新的1.8 TFSI发动机,是该家族的第三代机型。这款发动机采用了一系列新技术,其中包括奥迪首次采用的融合缸内喷射和进气歧管喷射的双重燃油喷射技术,这一技术优化了发动机在部分负载运行时的油耗,如市区行驶和高速巡航。这款发动机的最大输出功率为132千瓦(180马力),最大扭矩为250牛·米,赋予了全新奥迪A3 Sportback 40 TFSI S line车型出色的运动性能,其百公里加速仅需7.2秒,最高速度可达235公里/小时,综合油耗为6.7升/百公里。与其搭配的是经典的S-tronic 6速双离合变速器。

 三厢A3

  热舞

  主持人

  歌曲

魔术 

摇滚

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.