您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 房产家居

风水大师“李昭坤”5月24日亲临迁安碧桂园

发布:2014-6-5 10:16:04  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


        “风生水起地、迁安碧桂园”暨迁安碧桂园开盘前大型产品卖点说明会于2014年5月24日下午14:30在迁安碧桂园营销中心隆重举行,中国当代易学名家、全球易经风水吉祥文化协会执行主席李昭坤先生亲临现场,为碧桂园的准业主们从风水角度讲授规划理念、合理装修以及居住风水之道,现场互动,为您解答居住风水疑惑。更有迁安碧桂园高端物业展示,惊喜大奖等您拿!

        碧桂园集团自进驻河北迁安以来,广受关注和热捧,究其原因,除了中国房地产十强、福布斯亚太上市公司30强的强大品牌优势,U型商业街、高端凤凰会所等海量完备配套,绝美的五重南派园林以外,与其紧邻市政龙形公园、滦河,面对九江大厦、奥体中心等重要风水元素是息息相关的。
\
        为了让更多迁安碧桂园的准业主们更加详细的了解这座至美生态大城,迁安碧桂园特意邀请风水大师李昭坤,5月24日亲临迁安碧桂园示范区为您详解生态大城的宜居之密。
\
李昭坤(易学专家)
        李昭坤,德缘先生,76年人,97年开始学易从易,自学姓名学、四柱预测学 易经预测学、风水学及中国传统经典文化,17年来已经为上万的朋友指点迷津,走上了和谐幸福的人生之路。    

        华夏易商总裁风水俱乐部                秘书长   

        全球易经风水吉祥文化协会              执行主席   

        中国企业家合作促进会易经文化研究中心  主任   

        世界华人企业家合作促进会周易战略中心  主任   

        香港欧亚菁英商学院易经文化学院        院长   

        中国生态建设促进会                    战略顾问

        中国生态房网和谐生态专家委员会        秘书长

        和谐世界中国梦传播协会文化交流中心    主任

        长安国学院北京分院                    执行院长

        山西省大同商会                        战略顾问

        迁安碧桂园5月24日静待您亲临现场,全面深入了解迁安碧桂园绝版黄金区位及规划。藏风纳水之地,聚财宜居之所,打造迁安人居典范,树立全城品质社区新标杆!

        尊享热线:0315-6698888

        项目地址:迁安市燕山南路奥体中心北面

       官方微信二维码:
 
\

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.