您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 车行万里

华晨金杯新海狮唐山上市

发布:2014-10-7 9:20:47  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  环渤海新闻网消息(记者吕泽萱)21日,金杯新海狮在唐山庞大金杯4S店正式上市,售9.68万元。现场来了许多观注新海狮的车友,其中就有两位车主购买3辆新海狮,并参加了抽奖。

  此次上市活动,有热舞、美食、互动外,与新车0距离接触,更在店外有试乘试驾的场地,供欲购买新车的车主亲体体验。

  全新海狮在前格栅、大灯、车身设计方面采用了金杯H2平台的家族式前脸及侧围设计,车身色彩除了传统的羽白色、新姿银两种车身配色外,新增上羽白下萨摩亚棕色。此外,新海狮的尺寸进行了升级,新车车身尺寸为4880/1700/2095mm,轴距为2570mm。

  细节设计方面,新海狮的单侧拉门相应增宽,新增中控台后门内开启装置,并且全系标配ABS+EBD、儿童安全座椅固定点、20公里自动落锁、高位刹车灯、门未关严报警等主被动安全系统。新车有2.0L和2.2L两款发动机可选。

   

 

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.