您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 房产家居

武汉开发区与黄冈合作建工业园 收益对半分成

发布:2015-1-14 15:43:28  来源:河北新闻网  浏览次  编辑:佚名

原标题:武汉开发区与黄冈合作建工业园 收益对半分成

昨天,武汉开发区管委会和黄冈市政府在黄冈市签署协议。武汉开发区管委会采取经济托管方式,与黄冈市政府共建武汉经济技术开发区黄冈产业园。

武汉开发区管委会和黄冈市政府,以黄冈市高新技术产业园现有土地为基础,合作共建武汉开发区黄冈产业园,合作共建起步区域20平方公里。黄冈产业园将依托武汉开发区品牌和产业发展优势,重点发展汽车零部件、电子电器、高端装备等产业集群。

武汉开发区管委会与黄冈市政府将共同成立黄冈产业园管委会,园区管委会按照“办事不出园区”原则,对共建区实行全面管理,全权负责园区的规划、建设、管理和招商等事务。园区内实现的所有政府税费及土地净收益等收入,按50%:50%的比例分成。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.