您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 房产家居

房企喊话:未来谨慎出击要积极去库存

发布:2015-1-14 15:43:29  来源:河北新闻网  浏览次  编辑:佚名

原标题:房企喊话:未来谨慎出击要积极去库存

对于2015年的楼市,众多房企还是持谨慎态度。目前虽然碧桂园已经完成了全年销售任务,但是为了规模也宣布营销改革。五矿建设去年累计销售75.1亿元,完成销售目标的93.8%。五矿建设有限公司的董事副总经理杨律认为,还是要积极去库存。

去年金地在南京的项目金地湖城艺境在仙林湖积极促销,但总的来看,金地集团整体的销售依旧不是很理想。据悉,金地去年卖出490亿元,离全年任务600亿元,还有110亿元的差距。金地集团新闻发言人王南透露,600亿元仅是2014年年初定的带有激励性质的目标,但2014年市况不好,使得最终未能达成目标。相关分析报告指出,金地集团过去18个月的利润率大幅下降,财务风险已上升,对此,王南表示,金地未来会出比较谨慎的打法。

而作为行业老大哥的万科,也表示应对单纯规模扩张保持警惕,2015年1月9日,南京万科提出“事业合伙人”概念,用南京万科的一位负责人的话来说,“谁有能力谁上,(竞聘的)三个团队分别有各自不同的经营模式,由跟股人投票表决由谁来操盘。”万科又一次在南京掀起了行业改革的新方向。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.