您所在的位置:曹妃甸热线 > 生活频道 > 互联时代

网购利器助阵315 揭穿商家虚假折扣

发布:2013/3/14 12:50:27  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

一年一度的315对于消费者来说,都是一年中具有非凡意义的一天,不用多言大家都深有体会。每年“3·15”前后,总有一大批吃、穿、用等涵盖了日常消费的产品被集中曝光,许多消费者都能通过这个集中曝光,在受害者的位置上对号入座,找到自己的累累伤痕。

虽然各级部门、厂商、媒体对产品质量、服务等问题就表现出超乎以往任何时候的关注和热情,但还是有些行业让消费者防不胜防,比如网购,其过快的价格变化频率和隐蔽性等特点,往往会造成一些虚假折扣,让消费者防不胜防。

鉴于此,惠惠购物助手今天推出了“315特别版”,创造性的添加了“折扣打假”功能,只要登陆商家的活动页面,惠惠购物助手会将所有商品的折扣力度清楚的标识在商品中。即使你只是网购小白,也可以一眼辨别真假促销。

网购利器助阵315 揭穿商家虚假折扣

值得一提的是,惠惠购物助手“315特别版”商品折扣显示方面的升级颇具亮点。特别版不仅可以继续便捷的查询商品的价格走势,浏览商品详情时还可以显示出用户所浏览商品的折扣力度,并用颜色标示出是否值得购买。这种升级为网购比价赋予了新的意义,不仅可以减少用户购物的比价环节,也帮助用户做预先判断,让消费者更轻松、更便捷地实现购物。

正如图所示,不同颜色的图标有不同的意义:

红色代表虚假折扣,虽然在促销页面,但该商品的价格却是上涨的,里都不要理了;

深绿色代表非常值得购买,目前商品为历史最低价,该出手时就出手;

浅绿色代表值得购买,该商品有折扣,但并非历史最低价,如不急需,还可等一等;

灰色代表商品并没有促销,价格比较平稳,是出来打酱油的;

网购利器助阵315 揭穿商家虚假折扣

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.com All rights reserved.