您所在的位置:曹妃甸热线 > 生活频道 > 文化娱乐

高虎获释后工作暂未受大影响 愿参与新片宣传

发布:2014/8/26 9:03:36  来源:腾讯娱乐  浏览次  编辑:佚名

  高虎日前吸毒被抓(资料图)

  策划|独家首发!“监狱风云”电影系列海报   

  扬子晚报报道本月初因吸毒被行政拘留的演员高虎,获释后在微博上发道歉信向关心他的社会各界致歉,并承诺今后不再接近毒品。记者昨日从高虎经纪人王先生处得知,高虎获释后一直同家人在一起,工作方面暂时没有受到太大的影响。

  高虎在致歉信中称自己走错了路,是个不孝的儿子:“我走错了路,深知对不起所有关心我的人,更对不起独自一人把我抚养大的母亲……我是个不孝顺的儿子!因为自己的不良行为给行业抹黑,我愿意承担一切后果,并接受行业内部及社会大众对我的舆论监督及惩罚。”他也恳请公众给自己一个改过自新的机会,并郑重承诺以后不会再碰毒品。

  记者昨天联系到高虎的经纪人王先生。王先生告诉记者,高虎获释后一直和家人在一起。“他现在处于一个重新开始的状态,将会努力工作,也会勇敢面对这个事情。”至于吸毒事件之后工作是否受到了影响,王先生称,目前还没有:“《烈日灼心》的曹导演也说了,不会因为这个事情影响他在片中的戏份。接下来的工作还没有确定,仍在接洽之中。”记者问起高虎会否参加《烈日灼心》接下来的宣传活动,王先生称,这要看片方的安排。“我们只要在档期上没有问题,很愿意配合电影的宣传活动。高虎本人也愿意以一个勇敢诚恳的态度来面对公众、面对媒体。”

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.com All rights reserved.